305 Alle Bewertungen

M
Marcella | Verifizierter Käufer
02. Jan 2019
Ich suche schon seit langem nach Biotin nicht in Pillen-/ Tablettenform. Ich bin so froh, als ich vor ein paar Tagen auf YU gestoßen bin, die Gummys schmecken so lecker und sie enthalten nicht nur Biotin, sondern auch andere Vitamine, die gut für die Haare und Haut sind. Einfach mega! Ich kann es nicht erwarten, bis ich die ersten Ergebnisse sehe :)) Die Bestellung ging übrigens richtig schnell und es war richtig schön verpackt
K
Hanna Bergmann | Verifizierter Käufer
02. Jan 2019
Ich habe sie schon meiner ganzen Familie und Freunde empfohlen.
Kurz zu meiner Vorgeschichte: Ich hatte früher nie Probleme mit meinen Haaren und wurde sogar beneidet weil sie so dick waren. Ich habe dann nach fast 9 Jahren die Pille abgesetzt (ch habe die Maxim genommen) und meine Haut ist total außer Kontrolle geraten und kurz darauf auch meine Haare. Sie sind mir so ausgedünnt, dass ich sie richtig kurz schneiden musste.
Ich ein Koffeinshampoo benutzt aber hatte auch gehofft, dass mein Körper sich von selbst wieder einpendelt. Meine Haut wurde auch nach einem halben Jahr wieder gut aber meine Haare wurden nicht mehr wieder “normal”. Sie sind einfach sehr brüchig und dünn geworden und ich konnte sie auf keinen Fall länger als schulter lang tragen weil es einfach nur schrecklich aus sah wie die wie so ein Kappen runterhingen. Ich habe die Bären von meiner Mutter geschenkt bekommen und habe es dann einfach mal für 2 Monate getéstet. Ich wollte nach dem ersten Monat schon aufhören weil sich nichts getan hat und ich es irgendwie komisch fand die sonst so unnötig zu essen. Aber nach etwa 6 Wochen habe ich deutlich gesehen wie wieder mehr Haare dazu gekommen sind und mein Ansatz sich langsam füllt. Das neue Haar sieht auch nicht mehr so kruselig aus. Ich werde mir jetzt definitiv weitere Packungen kaufen und wünsche mir sehr dass ich mit yu meine Haare endlich wieder gesund bekomme!
C
Colleen | Verifizierter Käufer
05. Feb 2019
Ich nehme die Haarvitamine von YU nun bereits zwei Wochen und freue mich nun schon immer mittags auf meine kleine Süßigkeit von YU. Echt toll auf diese weise Vitamine zu sich zu nehmen!
B
Bendix | Verifizierter Käufer
06. Feb 2019
Super!
Ich nehme die Haarvitamine von YU nun bereits zwei Wochen und freue mich nun schon immer mittags auf meine kleine Süßigkeit von YU. Echt toll auf diese weise Vitamine zu sich zu nehmen!
L
Wiebke | Verifizierter Käufer
23. Feb 2019
Es funktioniert!
Angeblich soll sich das Haar alle 7 Jahre ändern. Tatsächlich haben sie das bei mir gefühlt auf den tag genau getan. Meine Haare sind plötzlich dünner, brüchiger und “krauser” geworden. Ich habe mehr Masken gemacht, fast täglich einen Conditioner benutzt, aber nur minimale effekte erzielen können. Ich habe durch facebook von den “Haarvitaminen” von YU erfahren. Aus purer Verzweiflung und mit wenig Hoffnung habe ich sie mir letztes Jahr beim black friday dann gekauft. Nun knapp 4 Monate später muss ich mich einfach mal bedanken! Meine Haare wachsen wieder, es sprießen regelrecht neue Haare. Das frische Haar ist deutlich dicker und nicht mehr so strähnig und brüchig. Ich bin wirklich so glücklich euch entdeckt zu haben und kann sie wirklich nur jedem ans herz legen.
A
Anna | Verifizierter Käufer
23. Feb 2019
Tolles Ergebnis!
Ich war anfangs etwas skeptisch. Aber ich nehme die leckeren Fruchtgummis von YU nun bereits seit 8 Wochen und meine Haare sind wirklich länger und glänzender geworden. @YU: kann man hier irgendwo vorher/nachher Bilder hochladen?
C
Theodora | Verifizierter Käufer
23 Feb 2019
Kann ich empfehlen
Lecker und funktioniert!
I
Isabella L. | Verifizierter Käufer
23. Feb 2019
Ich liebe Sie!
Ich finde die Vitamin-Fruchtgummis wirklich lecker. Ich nehme Sie bereits seit 10 Wochen und habe bereits wirkliche Fortschritte bemerkt. Bevor ich angefangen habe mit meiner Vitamin Haarkur waren meine Haare sehr stumpf und ich hatte große Sorgen, dass ich zu viel Haarausfall habe. Ich hatte jedes mal nach dem Bürsten gleich mehrere Hände voll mit Haaren in meiner Haarbürste. Dies ist jetzt deutlich weniger geworden! Meine Haare sind dadurch deutlich voller wieder. Plus Sie glänzen wieder mehr. Ich bin rundum zufrieden :-))) Danke!
M
Maria L.| Verifizierter Käufer
24. Feb 2019
Empfehlenswert
Der Effekt ist auf jeden Fall da! Aber es hat auch seinen Preis wie ich finde!
A
Anne-Marie P. | Verifizierter Käufer
25. Feb 2019
TOP!!!!
Meine Haare sind in wenigen Wochen deutlich schneller gewachsen, glänzen mehr und wirken voller. Was soll ich sagen? Ich bestelle als nächstes die 6 Monatskur :-))
P
Paula | Verifizierter Käufer
26. Feb 2019
Lecker + Wirksam
Haare wachsen deutlich schneller und wirken auch voller. Ich finde die Fruchtgummis wirklich sehr lecker. Dadurch vergesse ich sie wirklich nie zu nehmen – anders als bei Tabletten. Einziger Nachteil: Mein kleiner Bruder klaut mir regelmäßig welche! ;-(
A
Anna | Verifizierter Käufer
26. Feb 2019
Gerade angekommen
Wow, sie sind einfach mega lecker !! 🙂 Habe schonmal von einer freundin solche Bärchen gegessen und die schmecken super künstlich im Vergleich zu diesen.. Eure schmecken richtig nach Orange
S
Sunni293 | Verifizierter Käufer
25. Feb 2019
Sehr lecker
Ich habe mir eine drei Monatsration bestellt und bin jetzt seit einer Woche dabei die leckeren Gummies von yu zu essen. Sie schmecken wirklich richtig gut! Noch kann ich nix feststellen, aber ich schätze, dass dauert auch noch ein bisschen.
M
Mia | Verifizierter Käufer
06. Feb 2019
Super!
Ich nehme die Haarvitamine von YU nun bereits zwei Wochen und freue mich nun schon immer mittags auf meine kleine Süßigkeit von YU. Echt toll auf diese weise Vitamine zu sich zu nehmen!
i
isabelle | Verifizierter Käufer
26. Feb 2019
Schönere Haare dank YU
Bin jetzt bald mit meiner ersten drei Monatskur durch und bin wirklich sehr überrascht. Meine Haare sind einfach schöner geworden. ❤❤🙏 Danke YU!
J
Jessi92 | Verifizierter Käufer
26. Feb 2019
Viele Vitamine - mehr als nur für Haare!
Wow ich war ganz überrascht zu sehen, was hier in diesen fruchtgummies alles drin ist. Das ist ja gar nicht nur für die Haare! Hier sind auch noch Vitamin C und D3 und viele weitere Vitamine drin die einem allgemein gut tun! Eine sehr positive Überrraschung!
A
Ann-Katrin | Verifizierter Käufer
26. Feb 2019
Gut auch bei B12 Mangel
Habe mir die leckeren Fruchtgummis nicht nur für meine Haare bestellt, sondern auch da ich einen chronischen Mangel an B12 habe. Jetzt muss ich endlich keine Pillen mehr essen. Super! 😁
L
Luisa | Verifizierter Käufer
26. Feb 2019
Gut
Halten, was sie versprechen
S
Sabrina P. | Verifizierter Käufer
26. Feb 2019
Sehr gut
Schneller Versand, nette Verpackung und wirklich sehr lecker. Ich war positiv von der Nährstofftabelle überrascht.
A
Anna89 | Verifizierter Käufer
27. Feb 2019
Bin voll zufrieden!
Ich habe zwar erst vor einigen Wochen begonnen die Gums zu nehmen, aber merke, dass meine Fingernägel deutlich schneller Wachsen. Ich freue mich schon jetzt auf den Effekt auf meine Haare. Noch ist davon leider nicht so viel zu sehen, aber ich fange ja auch gerade erst an (Anna – 3 Monatspackung)
J
Janice | Verifizierter Käufer
27. Feb 2019
My prefered choice from now on!
Ordered from the US as I wanted to try an alternative to SugarBearHair. This definitely will be my prefered choice from now on. Much tastier and great ingredient list. I wonder what this patent of the gums is about. – Janice
M
Martha | Verifizierter Käufer
27. Feb 2019
Endlich was leckeres statt pillen
Richtig gut! Ich freue mich jeden Tag aud meine leckeren Fruchtgums von YU. Und meine Haare sehen schon viel besser aus! Beste Haar Vitamine ever!
C
Corinna | Verifizierter Käufer
27. Feb 2019
Corinna
Habe sie für meine Tochter als Überraschung bestellt. Sie ist begeistert. Vielen Dank und liebe Grüße, Corinna
M
Malou | Verifizierter Käufer
27. Feb 2019
Ich liebe YU!!
Normalerweise schreib ich ja keine Bewertungen, aber YU ist einfach so cool. Am liebsten würde ich jeden Tag mehr als zwei Gummies nehmen, weil sie so lecker sind. Nach ca. 6 Wochen Einnahme habe ich erste Wirkung an meinen Fingernägeln gemerkt, da sie viel stärker wurden. Ziemlich schnell danach wurden meine Wimpern viel länger und zuguterletzt auch meine Haare. Jahrelang versuche ich sie schon mit Shampoos, Ölen, Kuren etc. zu stärken, aber irgendwie hat das alles noch mehr ausgetrocknet. Ich empfehle YU wirklich jedem, der sich selber und insbesondere seinen Haaren etwas gutes tun möchte! …man muss nur etwas geduldig sein.
K
Kim | Verifizierter Käufer
27. Feb 2019
Mega gut!
Ich hab Euch auf der Glow Messe in Wien das erste mal gesehen, aber bei euch standen so viele Leute das ich mich da nicht reindrängeln wollte um zu probieren (dafür der Punkt Abzug, holt nächstes mal ein größerer Stand bitte!!). Aber irgendwie ging es mir nicht aus dem Kopf und ich war so neugierig, dann hab ich zu Hause dann eine 3 Monats Kur bestellt habe (so wirklich Effekte merkt man ja erst nach 8 Wochen hab ich gelesen). Jetzt bin ich so froh, das ich sie bestellt habe, ich liebe die Gums, sie sind einfach so lecker und eine Packung hält ein Monat, wenn man jeden Tag 2 nimmt. Ich hab auch das Gefühl das meine Wimpern schon etwas länger geworden sind
K
Käthe | Verifizierter Käufer
27. Feb 2019
Alles top
Schneller Versand und Zustellung. Jetzt kann es los gehen!
M
Marie | Verifizierter Käufer
28. Feb 2019
Weiter zu empfehlen
YU wurde mir von einer Freundin empfohlen, die es schon länger nimmt. Das Ergebnis bei ihr war überzeugend und die Gums sind wirklich lecker.
K
Katrin | Verifizierter Käufer
28. Feb 2019
Lecker aber etwas fest
Die Gums schmecken gut und nicht nach Vitamine. Mir sind sie aber etwas zu fest aufdauer.
E
Eki | Verifizierter Käufer
28. Feb 2019
Ich liiiiiiiieeeeebe es!!
Endlich wachsen meine Haare wieder. Bin mega happy ❤
K
Katja | Verifizierter Käufer
28. Feb 2019
definitiv empfehlenswert
ok, ich war ja wirklich skeptisch ob das funktioniert. aber hab es ausprobiert und muss sagen es hilft wirklich. Meine Haare sind in zwei Monaten ca 3 cm gewachsen und sehen viel gesünder aus.
T
Tamara | Verifizierter Käufer
28. Feb 2019
Bestes Produkt von vielen Tests
Getestet und ist gut. Hab schon viel ausprobiert. Yu bringt schon am meisten. Preis ist aber etwas teuer. Werde es mir trotzdem noch mal kaufen.
S
Schnupsi35 | Verifizierter Käufer
01. Mär 2019
Haarausfall nach Schwangerschaft
Nach der Geburt meiner Tochter sind mir Büschelweise die Haare ausgefallen. Ich war echt verzweifelt. Mit yu wachsen sie jetzt langsam nach. #hoffnung
B
B. | Verifizierter Käufer
01. März 2019
Paket kam beschädigt an und der Versand hat gut eine Woche gedauert. ;-( Die Gums sind eigentlich super lecker. Ob sie wirken wird sich zeigen, ich habe gerade erst angefangen.
Y
Yvonne90 | Verifizierter Käufer
03. März 2019
Endlich sünde ohne Reue 😂
Ich finds cool. Normerlweise verzichte ich auf Zucker, weil es einfach nicht gut ist für die haut. aber mit yu darf ich jetzt zwei leckere Hair-Gums am Tag essen und habe nicht mal ein schlechtes gewissen. 😂
S
Sandra | Verifizierter Käufer
03. März 2019
Richtig guuuuut! Danke 🙂
J
Jessi90 | Verifizierter Käufer
04 März 2019
Ab jetzt nie mehr ohne!
Ich bin wirklich begeistert von den Gums! Ich nehme sie jetzt bereits seit zweieinhalb Monaten und nicht nur meine Haare sind einfach schöner geworden, sondern meine Haut und Fingernägel gleich mit! Ich will auf gar keinen Fall mehr ohne diese leckeren Gummies leben!
S
Sabrina| Verifizierter Käufer
04 März 2019
Soweit alles i.O.
Versand zügig, verpackung ansprechend, gums sehr lecker. Ich bin gespannt!
L
Loki | Verifizierter Käufer
04 März 2019
Nach der Monatskur jetzt verlängert
Ich habe YU auf der Glow entdeckt und war anfangs etwas skeptisch. Fruchtgummis die was bringen sollen? Kann ich mir nicht vorstellen. Ich habe mir trotzdem die Monatspackung gekauft und mich nun nach einem Monat für die drei Monatspackung entschieden, da die Gums wirklich wirken! Ich bin ganz aus dem Häuschen gewesen, als mich heute eine Kommilitonin auf meine “schönen” haare angesprochen hat :-)) Es wirkt!
A
Anni | Verifizierter Käufer
05 März 2019
Die leckersten
Von allen Vitamingums definitiv die leckersten! Habe vorher schon die von ivybears und von sugarbearhair probiert, aber die waren mir zu süß. Diese sind genau richtig! Und es sind sogar mehr Vitamine drin!
G
GABRIELA | Verifizierter Käufer
05 März 2019
ES WIRKT WIRKLICH!
WAS SOLL ICH SAGEN??? ES WIRKT! DANKE YU TEAM! ECHT KLASSE!
S
Suzanne | Verifizierter Käufer
05 Mär 2019
Positiv überrascht!!
Ich hätte wirklich nicht gedacht, dass kleine leckere Fruchtgummies einen Einfluss auf einen haben können. Aber ich wurde eines besseren belehrt! Ich habe zwei packungen von einer Freundin geschenkt bekommen, die eine 6 Monatskur sehr günstig ergattern konnte. Diese sind nun beide leer und ich habe mir soeben die drei Monatskur gekauft. Ich leide seit jeher unter starken Haarausfall und da meine Haare ohnehin schon dünn sind, sind meine Haare eine echte Problemzone… Dank den Gums von YU habe ich jetzt jedoch deutlich weniger Haarausfall, meine Haare wachsen schneller und liegen einfach besser. Ich bin wirklich sehr positiv überrascht!!!!!
B
Bärbel | Verifizierter Käufer
07 März 2019
Gut
Wirklich lecker. Haare und auch Fingernägel wachsen definitiv schneller dadurch.
L
Linny | Verifizierter Käufer
07 März 2019
❤️
Schneller Versand nett verpackt lecker und voll mit Vitaminen. Ich bin sehr gespannt auf den Effekt aber schon jetzt fan ❤️
d
dmoshna | Verifizierter Käufer
09 April 2019
Viel gut!
viel gut!
d
Antonia | Verifizierter Käufer
23 Mai 2019
Die Rettung für dünne kurze Haare
Ich habe eigentlich sehr dünne Haare, die auch mega schnell splissig und auch brüchig werden. Ich hab sie im Endeffekt nie länger als knapp über die Schultern bekommen weil ich die immer schneiden musste, weil die auch äußerlich so kaputt aussahen. Ich habe auch echt viele Shampoos schon ausprobiert, aber ich hatte manchmal sogar das Gefühl, dass meine Haare dadurch noch dünner wurden. Ich hab dann über insta von den Fruchtgummis erfahren und war erst skeptisch. Als ich mich dann etwas mit dem Thema auseinander gesetzt habe hat alles total Sinn gemacht, denn Haare sind nun mal Zellen die der Körper produziert, daher ist die logische Schlussfolgerung, dass man Haare nur von Innen heraus wirklich stärken kann, denn Shampoos und Co. pfelgen nur die bereits toten Zellen und können nichts am Haarwachstum oder Struktur ändern, nur optisch das Bild halt leicht verbessern.. Ich hab mir dann mit dem Code direkt die 6 Monatskur bestellt und nehme sie nun seit 2,5 Monaten.
Am Ansatz sehe ich die krassesten Ergebnisse, meine Haare hängen nicht mehr platt runter, weil viel mehr Haare nachgewachsen sind (auch dicker!!). Aber auch in den Längen, sehe ich das meine Haare in der kurzen Zeit deutlich länger geworden sind. NIE MEHR OHNEE!!P.S. Ich liebe wirklich den Geschmack der Fruchtgummis aber wäre echt toll wenn ihr trotzdem noch andere Geschmäcker rausbring, das man immer mal etwas abwechseln kann!!
S
Sina | Verifizierter Käufer
23 Mai 2019
Mehr Glanz im Haar
Habe mir erst 1 Monat bestellt, jetzt für 3! Meine Haare sehen viel gesünder aus, hoffe sie wachsen jetzt nach den 3 Monaten auch nochmal schneller
J
Jessica E.| Verifizierter Käufer
23 Mai 2019
Viel mehr Haare am Ansatz nachgewachsen
habe mir die 3-Monatskur bestellt und bin jetzt bei der Hälfte angekommen. Ich hätte ehrlich gesagt, nicht gedacht, dass man es so deutlich sieht. Aber bei mir ist der Effekt echt deutlich sichtbar, weil mein Ansatz viel fülliger aussieht, weil viel mehr Haare nachgewachsen sind!! Glaube auch, dass sie jetzt schneller nachwachsen!!
E
Eda | Verifizierter Käufer
24 Mai 2019
Retten blondierte haare
Ich schwöre wirklich auf yuicy! Ich blondiere meine Haare regelmäßig (auch jetzt noch) aber sie wachsen endlich wieder gesund und dicker nach und brechen nicht mehr ab, trotz der farbe
T
Timo | Verifizierter Käufer
25 Mai 2019
Top!
Ja Top was soll ich sagen, Undercut ist voll schnell wieder raus gewachsen, meine haare sehen top und gesund aus. habe 2 Monate bestellt. Geschmack ist ok, ich mag orange nicht ganz so gerne aber dafür fruchtig
K
Kristina Natalie | Verifizierter Käufer
02 Juni 2019
I love YU ;-)
Also ich nehme die Fruchtgummis seit dem 1.5.19 also seit einem Monat.:)
Meine Haare sind schon mehr als 1cm gewachsen sicher gut 1.5cm
Ich mache die 3 Monatskur & ich bin begeistert& habe schon wo i v es entdeckt habe kein Moment daran gezweifelt. Also ich kann die jedem empfehlen, die schmecken gut& tun gutes. Ich freu mich die Gummis weiter zu nehmen & würde sie mir wieder bestellen. Am besten macht ihr euch selbst ein Bild, es braucht ein bisschen Geduld aber die lohnt sich. Ich finde auch die Seite ist total kongruent & vermittelt keinen Quatsch.
-Kristina 🙂
J
Jacky | Verifizierter Käufer
02 Juni 2019
Länger nehmen, dann top
Man brauch schon Ausdauer, hat bei mir 3 Monate gedauert bis ich in den Haaren eine Veränderung gesehen habe.
Also Ansatz sind schon viele Haare jetzt und auch dicker. Geschmack ist ok, fände cola Geschmack oder so mega!
J
Jen | Verifizierter Käufer
03 Juni 2019
Finally! Diese Haarwirke wirken wirklich!
Habe das erste mal was von euch bei der Glow gehört und auch direkt bei euch probiert. Vom Geschmack war ich echt sofort überzeugt, total fruchtig und voll natürlich! Habe tatsächlich davor auch andere Haarvitamine getestet, die ich aber nach einiger Zeit abgesetzt habe(habe sie 5 Monate genommen), weil ich keine Effekte gesehen habe. Aber ihr habt mich echt überzeugt mit euer Vitaminzusammensetzung. Ich nehme sie jetzt seit 2 Monaten und habe schon deutlich dickeres Haar am Ansatz. Aber am glücklichsten bin ich einfach, dass meine Haare jetzt schneller wachsen, weil das bei mir normalerweise wirklich lange dauert bis ich mal merke das die länger geworden sind.
S
Susanne | Verifizierter Käufer
04 Juni 2019
Macht dünne Haare fühlbar und sichtbar dicker
Einnahme
-man kann yuicy wie Gummiebärchen essen (nicht wie tabletten mit wasser runterspülen oder so) –> Deswegen freut man sich echt fast jeden Tag drauf und vergisst sie wirklich nicht. Geschmack
– “orangig”, fruchtigWirkung
– Haare wachsen aufjeden Fall deutlich dicker –> sprich gesünder nach
– Mehr Haare sichtbar
– Haarwachstum neutral –> meine Haare wachsen auch do relativ schnell, daher kann ich keinen wesentlichen Unterschied fesstellenVersand
– 8 Werktage (Daher -1 Stern) –> bei meiner Mutter kam das Paket nach 2 Tagen an
– kam in schöner Verpackung an
M
Merit | Verifizierter Käufer
05 Juni 2019
hochdosiert, lecker
voller Vitamine für haare und total lecker. nehme sie seit einem Monat und finde sie echt gut. bin gespannt:)
A
Alexandra | Verifizierter Käufer
05 Juni 2019
TOP Produkt
Veganes Produkt, in Deutschland hergestellt und Tierversuchsfrei!
Einfach TOP, denn ich möchte nicht, dass Tiere für meine Haare leiden müssen oder dass die Vitamine durch die halbe Welt geschickt werden müssen. Schmecken dabei auch noch super nach orange und gar nicht künstlich.Nehme sie jetzt seit 1 Monat und meine Haare fühlen sich viel gesünder an. Ich bin sehr zufrieden. Macht bitte weiter so!
L
Louisa | Verifizierter Käufer
05 Juni 2019
Voll schnelle Wirkung
Nehme sie erst seit 3 Wochen, aber meine nägel sind mega fest geworden und meine haare sehen auch schon dicker aus. Ich weiß nicht ob das irgendwie mit dem zink und Biotin auch zusammen hängt, aber habe auch ein besser haut bekommen, weniger pickel und wirkt irgendwie glatter
B
Beatrice | Verifizierter Käufer
06 Juni 2019
tolle Produkt, leider EXTREMER orangen geschmack
An sich echt tolles Produkt, aber man muss Orange wirklich mögen, ich dachte es wäre nicht so intensiv, musst es leider zurück schicken. Würde mich freuen, wenn ihr noch andere Sorten anbietet, weil bin ansonsten mega überzeugt!
J
Johanna | Verifizierter Käufer
06 Juni 2019
Besser als Apotheke/Drogerie
Habe mir früher mega teure Produkte aus der Apotheke gekauft. Habe letztes Jahr angefangen mir die gleichen Vitamine in der Drogerie zu kaufen (weil viel günstiger als apotheke). Habe sie aber irgendwann nicht mehr reglmäßig eingelaufen, weil schmecken nicht + man brauch immer wasser zum runterspülen. Dann habe ich auf Instagram von euch erfahren!! Hammer, ich vergesse seit dem nicht mehr meine Vitamine!! Ich freue mich sogra richtig drauf! Hammer lecker!! Vielen dank!
S
Stefanie | Verifizierter Käufer
08 Juni 2019
wirklich sehr lecker
Meine Tochter und ich testen sie jetzt seit 3 Wochen. Schmecken wirklich wie Gummibärchen, bis jetzt sehen wir noch nicht wirklich Unterschiede bzw. sind uns nicht sicher ob wir uns die nur einbilden. Daher testen wir weiter, wir sind sehr gespannt. LG Stefi
K
Katha | Verifizierter Käufer
11 Juni 2019
Geschmack 5 Sterne
Yuicy ist heute bei mir angekommen. Der Versand ging sehr schnell und das Paket sieht einfach super süß aus!! Habe grad den ersten probiert und muss echt sagen, dass mich der Geschmack sofort überzeugt hat!! Das ganze ohne tierische Zusätze.
L
Leslie | Verifizierter Käufer
13 Juni 2019
Sichtbar mehr volumen amAnsatz
Hallo ihr:)
ich habe mir drei packungen bestellt und habe jetzt 2 problemlos geleert. Ich denke jeden Tag dran die gummibärchen einzunhemen, weil sie mir sehr gut schmecken und sich wirklich wie eine Belohung anfühen :D:D

Meine Haare sind schon vermehrt nachgewachsen, sodass mei Ansatz “dicker” aussieht. Also einfach etwas mehr volumen. Glaube dass sie auch schon schneller wachsen, aber dafür muss ich sie denke einfach noch länger nehmen.

habe gesehen, dass andere leute auch schon nach anderen Geschmäckern gefragt haben, fände ich auch ehrlich gesagt ziehmlich gut, weil ich die Kur aufjeden Fall fortzsetzen möchte und dann auch gerne nochmal einen anderen geschmack hätte:))
S
Susanne | Verifizierter Käufer
15 Juni 2019
Besser als richtige Süßigkeiten
Kamen in einem schönen Paket mit Pop-Socket an. Habe auch direkt zwei rausgenommen um schonmal Feedback zu geben. Die Dinger sind der Knaller, schmecken mir besser, als so mancher “richtiger” Süßkrams. Jetzt muss nur noch das Traumhaar kommen und dann gibt es die 5 Sterne.
A
Anna | Verifizierter Käufer
01. Aug 2019
Nach wenigen Tagen festere Nägel
Nichts auszusetzen, yuicy packungen kamen am angegebenen tag an und vom Geschmack her wurde in der Werbung auch nicht übertrieben. Nach 10 Tagen merke ich, dass mein Fingernägel sich beim schneiden nicht mehr biegen. Bei den Haaren und vielleicht auch Haut wird das wohl länger dauern. Aber bis hier hin hat es sich schon gelohnt
S
Selin | Verifizierter Käufer
01. Aug 2019
Sehr gut, aber rechtzeitig nachbestellen..
Ich habe schon zwei mal bestellt. Beim ersten Mal kam das Paket quasi sofort in 48 Stunden. Beim zweiten Mal hat es dafür unglaublich lange, über mehre Wochen gedauert.. Das war leider wirklich sehr schade, weil ich ansonsten sehr überzeugt von yuicy war. da meine Haare krass schneller wachsen und mehr glänzen, halt gesund aussehen. Aber dann hatte ich durch den langen verzug bestimmt 3 Wochen keine bärchen mehr und musste von vorne anfangen wieder einen Vitamin vorrat aufzubauen
K
Katha | Verifizierter Käufer
01. Aug 2019
Glattere Haaroberfläche
Ohne großer Erwartungen sondern einfach aus Interesse habe ich mir eine Packung von yuicy gekauft. Die Packung war 2 Tage nach der Bestellung bei mir und ich habe sie natürlich sofort getestet. Ich muss wirklich sagen, dass man schon fast aufpassen muss nicht mehr als zwei am Tag zu nehmen, weil sie fast besser als herkömmliche Weingumis schmecken. Das Biotin ist gefühlt sofort bei meinen Nägeln und meiner Haut angekommen und nach der Packung kann ich bestätigen, dass sich meine Haare zumindest schon mal besser anfühlen und diesen strubbel look nicht mehr haben. Was ich aber noch viel erstaunlicher finde, meine Haare sind deutlich, wenn nicht das doppelte schneller gewachsen. Da ich meine Haare färbe, kann ich das nämlich anhand des Ansatzes ziehmlich gut beurteilen. Klasse, dass man so “natürlich” seine Haare upgraden kann. Ich habe bereits nachbestellt und kann sie jedem nur ans Herz legen mal zu probieren. Ob es natürlich bei allen so anschlägt, weiß ich nicht
H
Hanna | Verifizierter Käufer
02. Aug 2019
Keine unnötigen Zusätze
Das Produkt überzeugt mit einer tollen Zusammensetzung der inhaltstoffen. Außerdem ist es wirklich nicht notwendig Gelantine oder andere tierische Bestände in Fruchtgummis zugeben. Genau wie künstliche Farbstoffe. Daher bin ich sehr froh, dass ich dieses Produkt zufällig bei Facebook entdeckt habe, da es auf unnötige Zusätze verzichtet
A
Aleksandra | Verifizierter Käufer
02. Aug 2019
Gut für schnelles Haarwachstum
Mega gut, damit die haare schneller wachsen, ansonsten nicht so einen wirklich Effekt 🙁
J
Juliette | Verifizierter Käufer
02. Aug 2019
Sehr zu empfehlen frür dünnes Haar
Mir hat eure Muttertags-Aktion sehr gefallen. Ich hatte mir die 6-Monatskur zum teilen mit meiner Mutter für einen wirklich fairen Preis gekauft. Wir haben beide recht dünnes Haar und ich hatte ihr berichtet, dass bei mir die eine Packung bereits Wirkung zeigte. Nun kann ich aber für uns beide sprechen und sagen das wir wirklich sehr zufrieden sind. Wir haben sehr viele neue Haare bekommen, die sich auch gut anfühlen. Ich wurde auf der Arbeit schon vermehrt angesprochen und auch meine Mutter in ihrer Nachbarschaft, es ist also auch wirklich keine Einbildung. Es wäre wirklich schön, wenn ihr mehr solche Aktionen macht, dann gebe ich euch auch gerne 5/5
L
Lilli | Verifizierter Käufer
102. Aug 2019
Haarretter!!
Ich nehme das Produkt täglich seit April und das Ergebnis ist absolut überzeugend. Meine Haare wurden IMMER ab den ohren brüchig. Mittlerweile gehen sie mir fast zur Brust und knicken so gut wie garnicht mehr ab.
Y
Yuk Ting | Verifizierter Käufer
05. Aug 2019
YUMMY!!
Heute ngekommen, top versand, top paket aber vorallem der Geschmack ist unübertroffen!! Super Süßigkeit für veganer mit tollen Inhalststoffen!:))
J
Julia | Verifizierter Käufer
05. Aug 2019
Hochwertiges Produkt
Ich kann das Produkt wirklich nur empfehlen!Vorher habe ich immer Kieselerde Kapseln eingenommen, was angeblich ja auch gut für die haut sein soll, aber bei mir irgendwie das Gegenteil ausgelöst hat..
Daraufhin wollte ich auf ein anderes Produkt umstiegen, was aber eben auch Mineralien wie Zink hochdosiert hat. Nach etwas Recherche also auf das Produkt hier gestoßen und noch Vitamine on Top bekommen 😉
Die Bestellung wurde zügig geliefert. Die Verpackungen sind robust und haben sogar eine Kindersicherung im Deckel, was ich wirklich nicht verkehrt finde, da die Dinger sehr lecker sind und Kinder unmöglich verstehen können, dass man von dieser Süßigkeit nicht direkt 30 essen sollte. Das Produkt hat sich nach wenigen Wochen auf meine Haare ausgwirkt. Mein Scheitel erscheint viel fülliger, weil viel mehr Haare wachsen. Außerdem fühlen sie sich um einiges besser an, als noch vor 1 Monat. Ich habe auch das Gefühl, dass meine Haut sich wieder etwas mehr geklärt hat.
J
Josi H.  | Verifizierter Käufer
05. Aug 2019
Lecker und gesund
Die perfekte Kombi, lecker und viele Vitamine. Habe mir 3 Packungen bestellt, bin sehr gespannt, ob sie auch was bringen..
M
Maria | Verifizierter Käufer
05. Aug 2019
Gut für schneller lange Haare
Ich habe jetzt einen Monat yucy genommen. Ich finde sie sehr lecker. Ich finde meine Nägel sehen schöner aus und meine Haare wachsen auch schneller. fühlen sie sich aber immer noch nicht gesund an. Ich werde mir noch ein Packung bestellen, kann sein, dass es noch kommt!
J
Janine  | Verifizierter Käufer
06. Aug 2019
WOW!
Blitzversand! Habe Sonntagabend bestellt und heute (Dienstag) direkt angekommen!! Der Pop-Socket ist ein cooles Extra und scheint auch von Qualität zu sein. Habe sie gekauft, weil Denise Kappes sie empfohlen hat und meinte das sie was bringen und schmecken sollte. Ich dachte mir besser geht’s nicht und wollte es jetzt einfach mal testen. Erster Eindruck sehr gut!
A
Aline | Verifizierter Käufer
06. Aug 2019
Haare sind nicht mehr fettig
Seit 3 Wochen nehme ich die Drops nun. Sie haben eine gute Größe und lassen sich gut kauen. Also man merkt so gesehen garnicht dass es ein Nahrungsergänzungsmittel ist. Nach dem duschen sehe ich das kaum noch Haare im Becken liegen, gleiches bemerke ich bei meiner Haarbürste, scheinbar fallen mir also weniger haare aus, wobei ich das auf dem kopf noch noch nicht so wirklich sehe, habe immer noch einen leicht kahlen scheitel. Witzig ist aber, das meine Haare nicht mehr so schnell fettig werden. Ich bin gespannt, wie es weiter geht
M
Marie-Clair  | Verifizierter Käufer
06. Aug 2019
Fördert gesundes Haar
Jeder hat ja so seine Problemchen mit seinen Haaren.Ich habe in dem Sinne kein akutes Problem wie Haarausfall etc. Allerdings fühlen sie sich einfach nicht so richtig gut an und sehen irgendwie immer etwas trocken aus – auch direkt nach dem Friseur.Da Biotin ja so eine Art Wundermittel bei Haut und Haar sein soll, habe ich schon länger mit dem Vitamin geliebäugelt. Als ich dann mehrfach Werbung von yuicy erhalten habe, musste ich schließlich handeln und habe mir mal testweise 3 Packunge bestellt. Die habe ich nun auch komplett vernichtet. Ich war auf anhieb positiv überrascht von dem natürlichen Geschmack, das hätte ich trotz der ganzen Werbung wirklich nicht erwartet und war dann noch skeptischer ob so etwas wirklich funktionieren kann. Nach 3 Monaten kann ich bestätigen, dass meine Haare deutlich schneller gewachsen sind, es müssen wirklich so um die 5 cm gewesen sein. Besonders wichtig für mich – sie fühlen sich auch wieder gesünder an und nicht mehr so trocken. Ich habe mir nun 6 Packungen bestellt. Ich muss sagen es ist jetzt nicht grade billig, aber es lohnt sich tatsächlich, außerdem profitieren nicht nur Haare von Vitaminen
T
Tabea | Verifizierter Käufer
06. Aug 2019
Haare wachsen schneller
Schmecken wirklich gut und meine Haare wachsen auch schneller. Aber andere Geschmäcker wären auch noch toll, weil würde sie gerne weiter nehmen und so ist’s etwas einötinig..
A
Alina | Verifizierter Käufer
07. Aug 2019
Geschmack in Ordnung :D
Geschmack ist in Ordnung Leute, aber haut jetzt auch nicht vom Hocker.
M
Michelle  | Verifizierter Käufer
07. Aug 2019
Stoppt schnell Haarausfall
Ich habe mir das Produkt gekauft weil mir Schwangerschafts sehr viele Haare abgebroch sind und die nachwachsenden Haare dünner nachwuchsen. Das ist sehr normal bei einer hormonellen Umstellung. Viele Freundinnen von mir meinen zwar das sich soetwas auch wieder einpendelt, aber haben jetzt schon über mehrere jahre dünneres haar bekommen. Weil ich vorher eigentlich echt zufrieden mit meinen Haaren war, wollte ich sie auch schnell wieder zurück bzw. gesund bekommen. Vitamine und Biotin sind da eine gute Lösung. Pluspunkt, dass man auch kein Wasser brauch und man sie quasie überall einnehmen kann, weil man sie wie ganz normale weingummies essen kann. schmecken auch schön süß. Nach 2 Montaten, sehen meine Haare zwar noch nicht so aus wie vorher, aber es fallen kaum noch Haare aus 🙂 ich denke es wird noch so ein Weilchen dauern, bis sie wieder so wie vorher wachsen werden. Trotzdem sehr zufrieden bis hierhin:)
N
Nicola | Verifizierter Käufer
07. Aug 2019
Gute Inhaltsstoffe + in DE produziert + vegan + KEINE künstlichen Farbstoffe = sehr gut!
Ich habe mich aufgrund der Herkunft und der Inhaltsstoffe dafür entschieden, da ich sehr darauf achte was ich zu mir nehme. Zusätzlich vegan und ohne künstlichen Farbstoffe, was sowieso völliger quatsch ist und woran man sich echt mal ein Beispiel an yuicy nehmen sollte, dafür bin ich auch bereit etwas mehr zu zahlen. Schön seine Vitamine so einfach zu sich zu nehmen, kommt der werbebotschaft der “Belohnung” schon sehr nahe.. Haare fühlen sich nach etwa 6 Wochen besser an, viel mehr kann ich noch nicht sagen
S
Svenja | Verifizierter Käufer
07. Aug 2019
nach 8 Tagen festere Nägel
Schmecken lecker und nach wenigen Tagen sind meine Nägel schon fester! Ich denke es wird sich daher auch sehr positiv auf meine Haare auswirken:) Svenja
L
Lina | Verifizierter Käufer
08. Aug 2019
Hammer für Nägel und Haare!
Habe ehrlich gesagt nicht richtig verstanden, dass es wirklich Gummibärchen sind 😀 Dachte irgendwie eher das es lutchbonbons sind. Aber verdammt lecker!! Habe meine gelnägel in Rekordzeit rauswachsen lassen und brauche aktuell auch keine mehr weil sie viel fester geworden sind und ich sie nicht sofort kürzen muss. Auch meine Haare wachsen doppelt so schnell! Hammer, bin voll zufrieden:)
C
Charlotte | Verifizierter Käufer
08. Aug 2019
Man braucht Geduld
Ich habe mir die 6 Monatskur bestellt und möchte nun nach quasi Halbzeit ein kurzes Feedback da lassen. Es hat wirklich lange gedauert, bis ich Veränderungen gesehen habe, weshalb ich auch nicht mehr ganz so überzeugt war und dachte “naja zumindest schmecken sie”. Nach knapp über 2 Monaten sehe ich das sich mein Scheitel sehr verdichtet hat, ich sehe auch das viele neue haare dazu gekommen sind, weil sie viel kürzer sind. Bin bis jetzt sehr überzeugt und werde es aufjeden Fall weiternehmen
L
Leni | Verifizierter Käufer
08. Aug 2019
Beste
OMG!! Sooooo lecker, macht weiter soo:)
L
Lea | Verifizierter Käufer
08. Aug 2019
Haare fühlen sich besser an und sehen besser aus(7 Wochen Einnahme)
Nehme juicy nun seit 7 Wochen. Meine Haare fühlen sich sehr viel gesünder an und sehen auch nicht mehr so strohig aus. Wurde von Freunden+Familie auch angesprochen. Ein Biotin Shampoo zu äußerlichen Unterstützung fände ich zusätzlich echt toll. LG Lea
M
Maria R.| Verifizierter Käufer
12. Aug 2019
Erster Eindruck sehr gut
Habe jetzt bereits seit ein paar Tagen regelmäßig die angegebene Tagesdosis der yuicy Bärchen eingenommen. Das man nach 3 tagen nicht mit glänzendem langem Haar aufwacht sollte denke ich klar sein. Der erste Eindruck ist bis hierher aber sehr gut. Geschmack sowie Inhaltsstoffe sehr überzeugend. Versand ging auch zügig.
J
Janine | Verifizierter Käufer
12. Aug 2019
Glänzendes Haar
Ich nutze yucy nun seit 2 Monaten und bin sehr glücklich mit dem Produkt. Ich wurde schon angesprochen, welche Haarpdodukte ich benutze, weil meine Haare so glänzne würden. Schön, denn Eindruck den man selbst hat von unabhängigen Außenstehenden bestätigt zu bekommen. Ob sie auch schneller wachsen, kann ich leider nicht sicher sagen, vielleicht muss ich sie dafür auch einfach noch ein Weilchen annehmen:)
K
Katja  | Verifizierter Käufer
12. Aug 2019
Stoppt Haarausfall in Rekordzeit.
Stoppt Haarausfall in Rekordzeit. Ich habe das Produkt vor 16 Tagen erhalten und nehme seitdem morgens und abends einen Drop. Wenn ich mir nun durch die Haare fasse, habe ich kaum noch Haare, manchmal auch wirklich garkeine mehr in der Hand, das war vor wenigen Wochen noch unvorstellbar!
S
Selma | Verifizierter Käufer
12. Aug 2019
Schmecken wirklich Hammer
Blitzversand – Geschmack Bombe – Bin gespannt auf Unterschiede
V
Vanessa | Verifizierter Käufer
14. Aug 2019
Projekt Lange Haare dank yuicy erfolgreich
Meine Haare wurden in den spitzen sehr dünn, was für sich nichts ungewöhnliches ist, weil die haare ja am Ansatz meistens dicker und nach unten hin dünner werde. Ich muss meine Haare allerdings täglich glätten, wodurch sie dann unten so fusselig wurden, weshalb ich einmal im Monat mindestens beim Friseur war. Da ich aber das Projekt lange Haare nicht aufgeben wollte und auch nicht auf mein Glätteisen verzichten kann, habe ich mich für die biotinbärchen von yuicy entschieden. Sie enthalten noch viele weitere Vitamine die ebenfalls das Haar stärken sollen. Die Bärchen schmecken wirklich wie eine Süßigkeit. Ich habe jetzt 5 Monate lang jeden Tag 1-2 Bärchen gegessen. Ich kann sagen, dass sie wirklich deutlich schneller wachsen aber auch viel fester sind. Meine Spitzen sehen zwar besser aus, aber ich denke das wird wohl noch seine Zeit brauchen, bis das wirklich raus gewachsen ist. Das Projekt lange Haare läuft aber, habe so lange Haare wie ich schon lange nicht mehr hatte, was mir zeigt, dass meine haare stabiler geworden sind.
Z
Zoe | Verifizierter Käufer
14. Aug 2019
Gute Zusammensetzung
Der Versand war sehr zügig. Sehr positiver erster Eindruck, die Verpackungen sehen sehr hübsch aus und die jucys schmecken tatsächlich wirklich sehr gut. Nun ja, das ist natürlich nicht das wichtigste. Viel wichtiger ist, was drin steckt. Ein tolles Produkt ohne tierische Zusätze oder künstliche Farbstoffe. Toll aucch, dass sie in Deutschland hergestellt werden und nichterstmal um die halbe Welt geschickt werden müssen. Tolle Zusammensetzung, steckt laut meiner recherche wirklich alles drin, was das haar so braucht. So ist es auch kein Wunder, das es tatsähclich anschlägt. Bereits nach einem Monat fallen mir kaum noch haar raus. Wenn ich meine Haare in einen festen Zopf mache und dann durchlämme sind wirklich so gut wie garkeine Haare mehr drinnen.
Z
Zoe | Verifizierter Käufer
14. Aug 2019
Gute Zusammensetzung
Der Versand war sehr zügig. Sehr positiver erster Eindruck, die Verpackungen sehen sehr hübsch aus und die jucys schmecken tatsächlich wirklich sehr gut. Nun ja, das ist natürlich nicht das wichtigste. Viel wichtiger ist, was drin steckt. Ein tolles Produkt ohne tierische Zusätze oder künstliche Farbstoffe. Toll aucch, dass sie in Deutschland hergestellt werden und nichterstmal um die halbe Welt geschickt werden müssen. Tolle Zusammensetzung, steckt laut meiner recherche wirklich alles drin, was das haar so braucht. So ist es auch kein Wunder, das es tatsähclich anschlägt. Bereits nach einem Monat fallen mir kaum noch haar raus. Wenn ich meine Haare in einen festen Zopf mache und dann durchlämme sind wirklich so gut wie garkeine Haare mehr drinnen.
N
Nadia
| Verifizierter Käufer
27. Feb. 2020
Bei mir hat es sehr geholfen
Ich habe schon etwa einen Monat angefangen ein Biotin Shampoo zu benutzen. Mein Arzt meine aber, dass es über die Kopfhaut nur bedingt aufgenommen werden kann, weshalb er mir zusätzlich ein Vitaminpräperat empfohlen hat. Ich habe dann angfangen eins aus der apotheke und zusätzlich so vitamin truabenzucker aus dem dm zu nehmen. Ich habe diese dann von meiner Mutter zu Weihnachten bekommen. Geschmacklich auf jeden Fall sofort alles übertroffen. Und jetzt nach über 2 Monaten kann ich auch wirklich sagen, dass sie bei mir wirken bzw. mein körper die vitamine verwerten kann. Meine Haare wachsen endlich wieder schneller (sie haben davor wirklich in 2 Monaten nur 1 cm gewachsen). Ich werde es aufjeden Fall weiter nehmen und freue mich echt etwas gefunden zu haben was bei mir persönlich jedenfalls so gut geholfen hat.:)
N
Nane
| Verifizierter Käufer
27. Feb. 2020
Sehr gute Inhaltsstoffe:)
Ich kann die yuicy vitamingummibärchen mit gutem Gewissen weitermepfehlen. Die Inhaltsstoffe sprechen für sich. Macht bitte weiter tierversuchfrei und vegan weiter!
S
Sevin Ö.
| Verifizierter Käufer
27. Feb. 2020
5 sterne
Ich bin mehr als zufrieden! Ich habe sie genommen um wieder mehr Haare zu bekommen, weil ich eigentlich immer recht dickes Haar hatte, aber sich da über die Jahre durch die ganze Belastung (Glätteisen, Färben etc.) stark ausgedünnt. Meine Haare sehen schon nach 2 Monaten deutlich volumiöser und gesünder aus und sie schmecken wirklich Hammer, überhaupt nicht künstlich oder so man muss echt aufpassen dass man nicht mehr als die Tagesportion isst :DDD
S
Simi
| Verifizierter Käufer
25. Feb. 2020
Nach meiner 3 Monatskur bin ich echt happy. Fingernägel und Haare sind deutlich fester geworden. Werde ich regelmäßig wiederholen!!
N
Nadia
| Verifizierter Käufer
20. Feb. 2020
Ich bin positiv überrascht von den Haarvitaminen vun yucy:)
Die Vitamine von yucy haben mich wirklich positiv überrascht. Ich habe sie zum Geburtstag geschenkt bekommen, weil ich ehrlich gesagt immer zu geizig war und irgendwie auch nicht richtig dran glauben konnte/wollte. Ich habe jetzt beide packungen leer und sehe echt einen deutlich unterschied am Ansatz es sind so viele neue Haare dazu gekommen und selbst die neuen sind nicht nur so kleine “Stümpel” sondern wachsen richtig schnell. Ich bin schwer beeindruckt und habe mir direkt eine Jahresration zugelegt!
J
Jennifer
| Verifizierter Käufer
06. Feb. 2020
zufrieden
N
Nicole
| Verifizierter Käufer
29. Jan. 2020
Yuicy war einer der Produkte bei den ich wirklich sehr, sehr skeptisch war. Man hat sie ja viel auf instagram oder auf Beautymessen gesehen, aber ich jedenfalls konnte und wollte nicht ganz daran glauben. Ich habe sie dann aber doch mal bei einer Aktion gekauft. Mir war klar, dass es jetzt nicht nach einem Monat wunder bewriken würde. Daher habe ich mir die 3er Packung gekauft. Erster Eindruck war auch sehr gut: schneller Versand, wirklich nette Verpackung und wirklich guter Geschmacj. Soweit so gut. Ich bin nun fast mit dem 3 Monat durch und wirklich sehr erstaunt. Denn ich wurde sowohl von Kolleginnen als auch von meiner Friseurin angeprochen. Meine Haare sehen sehr viel gesünder aus und sprießen wirklich wie Unkraut. Es sind viele neue Haare dazu gekommen und meine Haare wachsen unglaublich schnell. Ich hatte mir auch vorgenommen mein Haarwachstum mal zu messen, das ist echt nicht mehr normal. Also aufjeden Fall ein Produkt was ich eiter empfehlen kann und mir wieder kaufen werde.
S
Sharon
| Verifizierter Käufer
23. Jan. 2020
soo lecker!!
die Bären schmecken wirklich so lecker, dass es fast schwer fällt nur 2 zu nehmen!:D Meine Haare wachsen aufjeden Fall schon schneller, dass kann ich an meinen Ansatz sehen. Bin weiterhin gespannt.
S
Sandra
| Verifizierter Käufer
22. Jan. 2020
Hilft Haare wieder gesund zu bekommen nachdem färben
Ich habe mittlerweile schon meine halben Freundeskreis von den Haarvitaminen überzeugt :D:D Ich selbst habe sie angefangen im Oktober 2019 einzunehmen. Ich wollte aufhören meine Haare zu färben und suchte etwas was meine Hare etwas schneller wachsen lässt und was, wenn ich jetzt schon aufhöre zu färbe, meine Haare wieder gesund macht. Der Ansatz ist Gott sei Dank wirklich so schnell von diesem blöden Ansatz block rausgewachsen und nicht nur ich konnte den Prozess beobachten. Meine Kolleginnen und sogar die Kinder haben zu mir gesagt: deine Haare wachsen auch wie Unkraut. Das war aber davor alles andere als das! Außerdem sehen die neuen Haare so so viel gesünder aus und fühlen sich auch etwas fester an. :)))
S
Sarah
| Verifizierter Käufer
13. Jan. 2020
Mega klasse!!👍🏻
Super leckere und wirksame kleine Vitamin Naschereien!!☺️ Ich war am Anfang echt skeptisch und hab erstmal eine 3 Monatskur bestellt!! Und was soll ich sagen es wirkt!! Meine Haare sehen toll aus und sie wachsen anscheinend auch schneller!! Super klasse!! Hab gerade nachbestellt!!👍🏻
S
Seyda
| Verifizierter Käufer
13. Dez. 2019
Biotin und B12 das beste für Haare und Haut
Was soll ich sagen? Biotin und B12 verpackt als lecker Süßigkeit. Für meine Haut und Haar das beste!
S
Sandra
| Verifizierter Käufer
11. Dez. 2019
fäftigere Fingernägel und festeres Haar
Man hat jeden Tag eine kleine Süßigkeit auf die man sich freuen kann. Hätte ich auch nicht gedacht, dass ich es mal schaffe ein Nahrungsergänzungsmittel wirklich durchzunehmen. Yuicy hat meine Haare und Fingernägel sichtbar&führlbar kräftiger gemacht.😍😍 Ich hatte mir übrigens die 6er Packung gekauft.
N
Nici
| Verifizierter Käufer
11. Dez. 2019
Mega
Mega! schon nach einem Monat hatte ich so viele neue Babyhaare und nach dem duschen liegen keine Haare mehr in der Wanne! Mega, inhaltsstoffe, hat bei mir voll eingeschlagen hehe:)
L
Lou
| Verifizierter Käufer
14. Nov. 2019
Mein Wundermittelchen
Mittlerweile nehmen meine mum und meine schwester mit mir die yuicys. Wir haben alle recht dünnes und feines Haare, bei dem Masken leider überhaupt nichts bringen, weil sie mein/unser Haar sogar eher beschweren. Ich liege nun vorne mit etwa 5 Monaten einnahme und verliere mitlerweile überhaupt keine Haare mehr, wenn ich mir mit den fingern durchfasse. Außerdem ist mein Ansatz in Zeit 7cm nachgewachsen, was für mich ein mega Rekord ist. Die frischen Haare fühlen sich sehr gesund an und sehen füllig aus. Wir sind alle 3 sehr zufrieden:)
S
Seyda
| Verifizierter Käufer
07. Nov. 2019
Unnormal!
meine Haare wachsen nach 3 Monaten einfach unnormal schnell, werde sie aufjeden weiter kaufen!!
K
Kate
| Verifizierter Käufer
24. Okt. 2019
Hat mir sehr geholfen beim bleichen
Bin aktuell dabei meine Haare heller zu machen. Sie sind Gott sei dank nicht angebrochen, jedoch dünner oder platter, da einige Strähnen von dem Prozess scheinbar komplett gekillt wurden und rausgefallen sind. Leider haben Haarmasken überhaupt garnicht gewirkt, weshalb ich es mit kieselerde und Vitaminen probieren wollte. Nach etwas recherche habe ich mir die kieslerde im dm gekauft und mich für du yucy Vitamins entschieden. Bin am dritten Monat und ich verliere viel weniger Haare und sie sehen gesünder aus. Sind auch ein ganz schönes Stück länger geworden. Würde jedem einen Versuch empfehlen, bisi Zeit sollte man aber einplanen
A
Andrea
| Verifizierter Käufer
24. Okt. 2019
Leckere Haarkur
Musste mich am Anfang echt zusammenreißen, dass ich nicht mehr als 2 am Tag esse, weil sie so lecker sind und das sage ich obwohl ich ansonsten so orange echt net gern mag. Habe mir jetzt noch eine weite 3er Kur gekauft, da der erste Schub meinen Haaren echt gut getan hat. Habe mit einem rabattcode aus der mail bezahlt, dort gehen regelmäßig welche rum, vielen dank:)
J
Juliane
| Verifizierter Käufer
22. Okt. 2019
Das Produkt hält was es verspricht
Ich habe etwa im Februar aufgehört meine Haare zu färben, da ich gemerkt habe das mein Haar deutlich dünner geworden ist. Ich konnte durch meinen dunklen Ansatz auch sehr gut mein Haarwachstum verfolgen und musste feststellen, dass sich nach 2 Monaten außer einem dunklen Balken von etwa 1cm nicht wirklich was getan hat. Ich habe bei facebook dann Werbung von jucy bekommen. Habe auch schon öfter über Biotinpräperate nachgedacht und fand diese bärchen jetzt einfach mal ganz spannend, da sie versprechen auch noch gut zu schmecken. Die Bärchen kamen zügig bei mir an und hatten neben einer Handyhalterung auch noch eine kleine nette Karte enthalten. Beim Geschmack hat die Firma tatsächlich nicht untertrieben, sie schmecken mir wirklich sehr gut – angenehme süße und natürlich 🙂 Ich habe mich für die 3 Monatskur entschieden und heute ganz offiziell mein letztes Bärchen gegessen. Daher erlaube ich mir jetzt einfach mal folgendes Urteil: ***** Ich gebe wirklich gerne die vollen fünf Sterne, weil einfach alles passt. Freundlicher Kontakt, ein tolles Produkt mit wirklich guten Inhaltsstoffen und ohne quatsch, einfach alles sehr bedacht. Aber natürlich bin ich auch vorallem so zufrieden, weil meine Haare um ein ganzes Stück gewachsen sind, so schnell haben sie glaube ich noch nie gewachsen. Ich habe natürlich in der Zeit auch meine Spitzen schneiden lassen und auch meine Friseurin war ganz erstaunt wieder so viel zu schneiden. Ich werde mir definitiv wieder die 3 Monatskur kaufen damit meine Haare einfach einmal vom Ansatz bis in die spitzen “geheilt” werden! Meine obersten Haare fühlen sich richtig gut an und es sind auch deutlich mehr dazu gekommen. Das Produkt hält was es verspricht: gesundes Haar! Ich empfehle jedem es zu testen aber manchmal muss ich echt den kopf schütteln, wenn ich hier Bewertungen lese nach 1 Woche Einnahme. Man braucht definitiv etwas geduld, ich würde sagen unter einen Monat ist es nahezu unmöglich etwas zu sehen. Liebe Grüße
C
Chiara
| Verifizierter Käufer
08. Okt. 2019
Hat mir sehr geholfen um wieder lange Haare zu bekommen:)
Ich schwöre auf die yuicys. Ich nehme die yuicy Bären, die eigentlich viel mehr “Kugeln” sind seit mehreren Monaten. Sie haben mir seht stark dabei geholfen meine Haare wieder länger zu bekommen, weil sie irgendwie nicht mehr richtig gewachsen sind oder das Wachstum sich einfach auf ein Minimum eingestellt hat. Damit mein gesamtes Haar glänzt benutze ich zusätzlich eine Keratin Maske aus dem dm.
P
Pati
| Verifizierter Käufer
07. Okt. 2019
Yummy, Yummy, Yummy..
Sie schmecken sooooo lecker!!!!
O
Olga
| Verifizierter Käufer
02. Okt. 2019
Überzeugt!
Ein sehr überzeugendes Produkt. Das Paket war rasch bei mir. Die 3 Monatekur kommt in einem hübschen Paket mit Popsocket und einer kleinen liebevollen Grußekarte. Die Gummies und Verpackung sehen genau so aus wie auf den Bilder. Die Konsistenz war wieder erwarten etwas härter, aber gut zu kauen und gut verdeulich. Beim Geschmack, macht das Produkt dem namen alle ehren: es schmeckt tatsächlich sehr fruchtig, saftig du überhaupt garnicht künstlich. Es ist ein schöne Produkt, was einem im Alltag untersetützt auch wirklich die tägliche Vitamin dosies zu erhalten, denn die Baustoffe sind natürlich essentiel für schönes Haar. Von daher vergebe ich gerne die vollen fünf Sterne, macht weiter so!
I
Ines
| Verifizierter Käufer
01. Okt. 2019
Bitte habt etwas Geduld! - Es lohnt sich!! ;-)
Ich bin sehr zufrieden mit den Vitaminbärchen. Konstistenz sowie Geschmack erinnern garnicht an ein Ergänzungsmittel. Ich würde immer empfehlen, die bärchen mindestens 2 Monate zu nehmen. bei mir ist nämlich beispielsweise in den ersten 1,5 Monaten exakt Garnichts passiert. Habe sie nur weitergenommen, weil ich sie ja schließlich schon hatte und sie wie erwähnt gut schmecken. Aber dann ist etwa nach einem Monat und 3 Wochen etwas passiert. Ich habe deutlich sehen bzw. fühlen können dass mir kaum noch Haare ausfallen und im Zopf sehe ich nun die ganzen neuen babyhaare. Jetzt nach nun 4 Monaten kann ich schon sagen, dass meine Haare fülliger sind und auch ein gutes Stück gewachsen sind. Ich empfehle sie daher weiter und werde mir selbst auch nochmal welche holen.
P
Pelin
| Verifizierter Käufer
21. Aug. 2019
Lecker!
Schmecken lecker nach orange und meine Haare fühlen sich besser an, nehme sie aber erst seit 3 Wochen
S
Sasa
| Verifizierter Käufer
19. Aug. 2019
Schmecken besser als normale Gummibärchen
HAMMER! Schmecken wirklich übertrieben gut und meine Haare wachsen unnormal schnell!
R
Rebekka
| Verifizierter Käufer
17. Feb. 2020
Positiv
Ich bin einfach sehr begeistert von euren Gummibärchen und fände es super wenn es bald auch noch mehrere Produkte von euch zu kaufen gibt
N
N
| Verifizierter Käufer
12. Feb. 2020
Sehr gutes Produkt, preislich finde ich’s aber ehrlich gesagt etwas drüber..
N
Necla
| Verifizierter Käufer
12. Feb. 2020
Super, mehrere Sorten wären aber klasse
Ich habe an Anfang die Veränderung selbst gar nicht wahrgenommen sondern meine Freunde und Familie. Ich werde dieses Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen Würde mich über weitere Geschmacksrichtungen sehr freuen.
P
Petra
| Verifizierter Käufer
06. Feb. 2020
Super zufrieden
Nehme erst seit kurzer Zeit Yuicy aber habe das Gefühl das es schon was bewirkt mit meinen Haaren
N
Nina
| Verifizierter Käufer
21. Jan. 2020
Wirklich sehr lecker!
Ich teste sie jetzt seit ca. 3 Wochen. Ich merke jetzt schon das meine Nägel fester werden und ich mich fitter fühle. An den Haaren habe ich bis jetzt noch wenig bis gar keine Veränderung aber ich bin guter Dinge! 😊
N
Nadine
| Verifizierter Käufer
09. Jan. 2020
zufrieden
zufrieden
S
Sandra
| Verifizierter Käufer
09. Jan. 2020
Kraft von innen
Ich glaube generell daran, dass man mit Shampoos, Masken, Cremes etc. nur sehr oberflächlich arbeitet, weshalb ich generell auch sehr auf meine Ernährung achte. Man kann ja auch einfach mal einen Bluttest machen und sich beraten lassen auf welche Nahrungsmittel bei bestimmten Problemchen geachtet werden müssen 😉 Deshalb bin ich auch der Meinung, dass Nahrungsmittel NICHT ZWINGEND notwendig sind. Jedoch sehe ich sie als gute Unterstützung an. Ich habe meisens Braustabletten aus der Apo genommen und auf die Bioverfügbarkeit geachtet und mir daher auch nie die günstogsten Präperate gekauft. Dieses Produkt ist daher kaum teurer als einige Produkte dich ich bereits getestet habe. Riesenvorteil ist aber das man tatsächlich täglich daran denkt und keine Tabletten schlucken muss. Ich nehme allerdings nur einen am Tag weil ich mir unsicher bin ob der Körper überhaupt in der Lage ist die hohe Dosierung von 2 Drops aufzunehmen.
M
Miri
| Verifizierter Käufer
17. Dez. 2019
Mir schmeckt's
Die yuicys schmecken genau wie versprochen einfach original wie Gummibärchen. Ich bin sehr zufrieden bis jetzt.
S
Sally
| Verifizierter Käufer
13. Dez. 2019
Wunderwaffe
Nach meiner Schwangerschaft habe ich recht krauses Haar bekommen. Mittlerweile wachsen sie wieder schöner und auch glänzend nach. Deshalb ist yuicy meine kleine Wunderwaffe die ich im Alltag nicht mehr missen möchte:)
S
Sharon
| Verifizierter Käufer
12. Sep 2019
Alle Vitamine die das Haar braucht
Mir gefällt die Zusammensetzung der Vitamine, weil alle Vitamine wirklich direkte Auswirkungen auf die Haare haben:) Außerdem schmecken sie wirklich sehr lecker, zum langzeiteffekt kann ich noch nichts sagen weil ich sie erst seit gestern nehme:)
N
Ninni
| Verifizierter Käufer
05. Sep 2019
Sehr lecker
Die yucy schmecken sehr gut, auch die Konsistenz und Verdaulichkeit bewerte ich positiv. Über Effekt kann ich bis jetzt noch nichts sagen.
S
Sabine
| Verifizierter Käufer
28. Aug. 2019
Einwandfrei
Ich habe mir schon zum zweiten mal das 3 Monatspaket gekauft und bin fortlaufend hochzufrieden. Es kam alles wieder wie angekündigt an. Ich bin sehr froh, dass ich auf ein solche unkompliziertes Ergänzungsmittel gestoßen bin, man kann es einfach in die Tasche werfen und überall hin mitnehmen. Ein tolles Kombiprodukt aus Vitamin B12/Biotin/Zink/Vitamin D, es sind natürlich noch weitere Vitamin drin, aber ich sehe besonders diese als wichtig für Haare/Nägel. Ich habe allerdings auch diesemal gewartet, bis eine Rabattaktion ist, weil sie schon einen stolzen Preis haben.
N
Natascha
| Verifizierter Käufer
22. Aug. 2019
Soooo viele Babayhaare
Nach 2 Monaten Einnahme der yuicy Fruchtdrops habe ich sehr viele Babyhaare bekommen. Das finale “Endergebnis” sieht man vermutlich erst, wenn diese Haar auch lang gewachsen sind. Aber da die Drops schließlich auch das Wachstum anregen sollen, wird das hoffentlich nicht erst 3 Jahre dauern. Freu mich!:)
P
Paulina
| Verifizierter Käufer
20. Aug. 2019
Naschen mit gutem Gewissen
Diese Fruchtbärchen kann man gutem Gewissem naschen. Sie haben viele Vitamine, verzichten dabei auf tierische Zusätze und künstliche Farbstoffe und wurden in Deutschland hergestellt! Kleinen Punktabzug gibt es, weil man die Packungen bei euch nicht auffüllen lassen kann.
N
Nadja
| Verifizierter Käufer
12. Feb. 2020
Hey würde sie immer wieder weiter empfehlen. Allerdings hat der Versand bei mir nun knapp 2 Wochen gedauert ohne jegliche Begründung. Das fande ich schon sehr schade..
S
S.
| Verifizierter Käufer
23. Okt. 2019
etwas zu süß für mich
Haben leider nicht so wie erwartet geschmeckt, habe sie daher zurück geschickt, das lief aber alles reibungslos
N
Nane
| Verifizierter Käufer
04. Sep 2019
Bei mir leider nicht so eingeschlagen
Meine Haare sind etwas schneller gewachsen, aber leider habe ich nach 3 Packungen ansonsten keine Veränderung wahrgenommen
N
Nadine
| Verifizierter Käufer
02. Sep 2019
hmm..
Bei mir ist leider nach 3 Monaten nicht wirklich was passiert. Geschmacklich hat das Produkt gehalten was versprochen wurde und ich sehe auch, dass meine Fingerngel dicker geworden sind. Leider würde ich sagen, dass ich bei meinen Haaren nicht sehe.. Vielleicht etwas schneller gewachsen.. Nadine K.
M
Michelle
| Verifizierter Käufer
19. Aug. 2019
Haare wachsen schneller sonst nichts
Meine Haare wachsen zwar etwas, schneller aber sonst keinen Unterschied
N
Natalya
| Verifizierter Käufer
16. Jan. 2020
zu langer versand
habe lange auf mein Paket gewartet und es waren nur 2 von 3 Packungen drin. – Zurück geschickt! Wirklich sehr schade
S
Saskia
| Verifizierter Käufer
12. Nov. 2019
nicht mein fall..
mir haben sie leider überhaut garnicht geschmeckt und finde schade, dass zucker drin ist 🙁 Rückversand bzw Rücknahme lief reibungslos..
N
Nadine
| Verifizierter Käufer
21. Jan. 2020
Grauenhaft
langer versand, grauenhafter geschmackk, habe sie sofort zurück gescgickt
Zu den Hair Gummies ➔